~Shugo chara!~

Объявление


Радио-новости
НУ ЧТО???ПЕРЕЕЗЖАЕМ ВСЕ СЮДА ------> http://shugodoki.anihub.ru/ ОТБОР БУДЕТ ЖЕСТОКИМ!МВАХАХА!*потирает ручки* ВАША Админка Хоро-ти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Shugo chara!~ » ♣Персонажи » Маширо Рима


Маширо Рима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маширо Рима (真城 りま Mashiro Rima)
http://farm4.static.flickr.com/3105/3303928540_0281be4dc7.jpg

Возраст: 12 лет
Характер: Хладнокровный, гордый, даже холодный. Однако это не мешает сей девочке быть поклонницей, даже можно сказать, фанаткой юмора.
Количество яиц с Чара-хранителями: 1
Имена чара-хранителей: Кусу-кусу
Характер чариков: Весёлая хохотушка, готовая смеяться над чем угодно.

Королева защитников, перевелась в 6-ом классе. Внешне очень и очень симпотичная, милая, из-за чего сразу после прихода стала самой популярной в классе. Обожает юмор, не может простить плохие, дурацкие шутки.  Ненавидит саму себя, таку серьёзную и не умеюшую хорошо шутить. В прошлом её похитили, хоть всё и обошлось хорошо, потому родители сами забирают её из школы, на машине. Стесняется своего увлечения юмором и старается никому не раскрывать, новолею случая об этом узнаёт весь класс.

Кусу-кусу (クスクス Kusu-kusu)
http://shugo-chara.com/character/images/shugo10.gif
Рима захотела стать более весёлой, не стеснятся своего увлечения и научится смешно шутить. Так появилась Кусу-кусу. Чарка всё время только и делает, что хихикает. Частенько веселит хозяйку, показывая ей различные акробатически-юмористические номера. САмая любимая шутка Римы, как утверждает хранитель, - "Странное лицо" (дословный перевод с яп. Hen na kao). При изменении характера Рима сама становится как чара, великолепно делает "Бала-баланс". Превращение характера - Слеза Клоуна (Clown's Drop)

Переводили на нашем форуме, так что прошу уважать чужой труд и не размещать у себя на сайте как ни в чем не бывало, давайте ссылочку или ник переводчика.

0

2

Маширо Рима (Mashiro Rima) - вторая Королева, 12 лет. Ее чара-хранитель - Кусу-Кусу. После того,как Надесико уезжает, не только титул королевы, но и статус лучшей подруги Аму переходит к Риме. Хотя сначала девочки не ладили из-за внешнего характера Римы. Рима ревнует Аму к Надесико и поэтому частенько злится на Нагихико. Несмотря на это, Нагихико отчаянно защищает Риму, едва ли не ценой собственной жизни. Рима - единственная из девочек, которая знает о секрете Надесико и Нагихико.
Атаки: Tightrope Dancer, Juggling Party, Queen's Waltz (вместе с Yamato Maihime)(Clown Drop)

Отредактировано [АмУчКа_ХиНаМоРи] (2010-03-25 18:12:59)

0

3

кавайненько =)))

0


Вы здесь » ~Shugo chara!~ » ♣Персонажи » Маширо Рима


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC